Из rimas густаво адольфо беккера, lхv
И, жаждой мучимый, я слёзы пил мои,
Голодный, распухшие я очи, закрыл,
Чтоб в мир иной уйти!
Пустыня лишь вокруг меня, но даже в ней
Толпы зловещий гул мой слух волнует,
Теперь, когда я одинок и нищий,
Я стал не нужен, и мир огромный
Для меня теперь - пустыня....
1976/78 (Литобъединение при газете "Смена")
2008 ( СТИХИ.РУ )
Свидетельство о публикации №108012703095