Времена года. С утра опять...
Сугробы наметает.
И не слышна весны капель,
И ничего не тает.
Зимы печальная пора
В тяжелых снежных тучах.
Устали тихие леса
В больших пушистых шубах.
И клен, ветвями трепеща,
Пытаясь распрямиться,
Нарядом снежного плаща
Не хочет он гордиться.
Все! Надоела нам зима.
Скорей бы проходила!
И вместе с солнышком весна
Быстрее приходила!
Свидетельство о публикации №108012703077