Встречи
Нет нам не стоит наверно не стоит все минутное путать с судьбою , хоть и не поймешь ты порою , где же тут важное , ну а где пустое ? И сколько бы лет ты не прожил на свете главное чтоб судьбу ты свою смог встретить , обнять . Покрепче прижать и ни когда бы не потерять ......
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012703075
Рецензии