Друзья

Давайте все соберемся
И сядем за круглым столом.
Поднимем бокалы хрустальные,
Наполним их красным вином.

И может все на мгновения
Забудем проблемы и быт.
И будем ценить этот вечер,
Который для старых друзей.


Рецензии