Синица в небе
Их место - небо над полями-
Других отлавливаю птиц -
Простых, покладистых синиц.
Пошире распахнув окно,
Рассыпав просо и пшено
На подоконник ожиданий,
Я отрекаюсь от мечтаний.
Но, дрогнув, скрипнет половица
И пресловутая синица,
Что так была желанна мне,
Мелькнет насмешкой в синеве.
Свидетельство о публикации №108012703049
С теплом Оксана.
Оксана Сороченкова 06.11.2020 00:33 Заявить о нарушении
Татьяна Шигина 06.11.2020 09:58 Заявить о нарушении