полупустой вагон метро

Полупустой вагон,
 а сесть не можется.
Стоим напротив,
 каждый о своем.
Куда торопимся? Не важно,
 после разберем...

Получиста,
 и мысли заплутавшие.
Да и к чему они сейчас?
 мы не знакомы,
Лучше не знакомиться
 и непрощаться каждый раз.

Стоим напротив,
 между нами пропасти,
Два шага и закрытые глаза.
 такого близкого тебя
Когда-то в совести
 сама в чужое отдала...

Пустой вагон,
 нелепо, сумрачно,
И как-то странно тяжело
 объединяет незнакомых нас.
Стоим напротив...
 так заведено.


Рецензии
Довольно-таки не дурно Валентина....

Санофзэсан   27.01.2008 19:32     Заявить о нарушении