Про Курочку

Я – Курочка-наседка,
Живу я с Петушком,
Но муженёк мой редко
Приходит трезвым в дом!
То у него – собранье,
А то – переучёт:
Моим смертельным ранам
Уже теряю счёт!
       
Сижу весь день на яйцах,
Кормлю своих цыплят,
А он, подлец, старается
Орлу зачать орлят!
Кому это понравится?
Однажды в ясный день
Над яйцами останется
Вместо меня лишь тень!

Уйду я от прохвоста!
Чем плохо жить с Гусём? –
Немалого Он роста
И джентльмен во всем;
Он дарит мне цветочки
И SMS-ки шлет…
Уйду к нему – точка:
Пора и мне в полёт!
       
Вот только как Гусыня?
А вдруг нас не поймет? –
Такая не остынет,
Такая вмиг прибьет!
Без перьев не остаться б:
Не греет ведь пушок…
Ох, пойду опять на яйца!
День добрый, Петушо-ок!


Рецензии
Добрый юмор, веселая усмешка! Посмеялась, спасибо!
С улыбкой Любава

Любава Талия   22.06.2012 00:06     Заявить о нарушении
Рада твоему веселому настроению: от оно и мне передалось! Спасибо.

Людмила Ермакова   23.06.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.