огнь

Не добавляй дрова в огонь,
Искра погаснет.
Прошу сейчас меня не тронь,
Это опасно...

Сухие щепки на ветру
Горят так быстро!
Прошу, оставь меня одну
На пару мыслей...

Да не руби ты с горяча!
В цвету деревья!
Огонь, ты знаешь, не вода,
Подвластно время...

Горячий воздух в тишине
С огнем играет,
Лишь искры гаснут в вышине,
Пепел летает...


Рецензии
Интересный у Вас стиль, вроде стихотворение о любви, а как много интересных образов...))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   07.02.2008 18:08     Заявить о нарушении