О стихах и творчестве. НЕвское..
в свет огня
А я У старой лампы колдовала,стихи слагая для себя.
Себе писала своевольно. А иногда...
Его глаза ...Смеялись только для меня.
И день за месяцем венчаясь, с Ним жили все мои мечты
Он приходил с работы рано..
и иногда писал упрямо свои стихи,
картины -
мало...
И кое-что на память мне (хм, странно,
зачем теперь его стихи?)
дарил, словами осыпая,как будто жемчугом сорил...
А я ...
а я стихи Его вбирала всем зовом трепетной души
и почему-то умудрялась Поревновать Его холсты.
Писал ночами он красавиц -
Как слепок прошлой новизны -
И колдовал в ногах прекрасниц,
чертя две буковки: аш-и (H.I)
.............................
А свет той старой старой лампы, что освещал мои стихи,
теперь в забытой глухоманке-на чердаке...где и холсты.
Прелестниц целая ватага -
(ах, рифма! девочкам - шуты)
меня немножечко смущает,
их кинуть бы в приток Невы!
И ВСЁ.
Свидетельство о публикации №108012702968