Истка-анка

Скандалистка!
Я иду напролом!
Справа выстрел...
Слева размахом лом!

Хулиганка!
Беспроблемно бродить
Не умею,
Надо срочно нажить!

Пуританка!
Боже, это слишком давно!
Лесбиянка?
Если только в кино!

Анархистка!
Много власти пустой...
Монархистка!-
Королева с косой...

Оптимистка!
Улыбаюсь беде.
Сзади выстрел?
На! Стреляй по груди!

Атеистка!
Столько в мире всего...
Верю в выстрел
И черных котов...

Самозванка!
Позовут, не приду!
Атаманка!
Только так и живу...

Нежданна Египтянка!
Средь северных мостов.
Брожу, островитянка!
Туманов и ветров!


Рецензии
мне понравилось!!Здорово!Резко!!

Олеандр 87   27.01.2008 19:19     Заявить о нарушении