Рождество

Тихо,тихо падает снег,
В этот снежный и сказочный день
Рождество.

Так красиво бывает лишь раз
В самый,самый праздничный день
Рождество.

Все исполнятся в мире мечты,
В этот чудный и сказочный день
Рождество.

Я хочу обвенчаться с тобой,
В этот светло-святой день
Рождество.

Я надену тебе кольцо
В самый главный в жизни день
Рождество.

И всю жизнь вместе с тобой
Будем помнить этот день
Рождество.

Я словами сказать не могу,
Как мне нравится этот день
Рождество.

Я желаю счастья всем
В этот зимний,морозный день
Рождество.

И желаний детской мечты,
Вам подарит этот день
Рождество.

В Вифлиеме родился Иисус
Чтобы был этом мире день
Рождество.

И дарите друг другу любовь
В этот чистый и светлый день
Рождество.

Тихо,тихо падает снег
Я сижу и смотрю в окно
Рождество
(02.07.2004Г.)


Рецензии