Близнецы
Мы срастаемся медленно кожей,
Зачарованно ходим по кругу,
Понимая, насколько похожи,
Понимая, что неразделимы,
И еще ненавидя за это…
Между нами – холодные зимы,
Между нами – дождливое лето,
Между нами – глухие заборы,
Между нами – бесцветные люди,
Не зеленым горят светофоры
И разводят, как рефери, будни…
Мы встречаемся неизбежно
И срастаемся медленно кожей,
Опадая в песок прибрежный…
Боже мой, как же мы похожи!..
Свидетельство о публикации №108012702951
Виталий Калугин 29.03.2008 09:23 Заявить о нарушении