О судьбе
Зачем дано два глаза мне спросил я у судьбы , Затем чтоб увидать вон те ....холмы , а за холмами призрачные дали , которые ТАК ... раньше волновали , чтоб снова пульс мой учащали , чтоб снова как и прежде селили в душу мне надежду , чтобы вокруг меня цвело и пело .... Хотя о чем Я ? Пульс молчит .... Ведь в прошлом все .... И ни кому до этого нет дела .....
© Copyright:
Алексей Лихачев, 2008
Свидетельство о публикации №108012702907
Рецензии