Я как без рук...

Я как без рук без твоего звонка,
Без поцелуя нежного под утро.
Как обойтись мне без тебя пока
И день, и час и каждую минуту.

Где ты сейчас, в Смоленске, Минске, где?
Куда, так, вдруг, свои стопа направил?
А я скучаю просто по тебе.
Бывает исключение из правил.

И телефон не в радость, что он есть,
И завтрак стынет, не до аппетита.
Ты где-то там, а я, всё также, здесь,
Сижу как у разбитого корыта.
2003


Рецензии
Леночка, да, так и бывает, истинно!
"Ты где-то там, а я, всё также, здесь,
Сижу как у разбитого корыта."--------!!!!!

Людмила Русаковская   30.01.2008 07:06     Заявить о нарушении