Приворот
Свивается волн грациозный узор,
И снова слежу заворожено я –
Не в силах отнять зачарованный взор.
И счастье такое даровано мне –
Движенье колец ежедневно следить,
А плата умеренна – даже вполне –
Ей в чашу питья перед сном нацедить.
Я счастье и боль испиваю до дна,
Когда прижимаю, дыханьем согрев,
И жало мне в грудь погружает она,
И кровь выступает из ран, почернев.
Я ставлю под капли чашу ее,
И пенится, полня отравою кровь,
На сутки даю ей я это питье
И сутки любуюсь движением вновь.
Я снова слежу, как живая струя
Свивается в волн грациозный узор,
Струится, сверкая ее чешуя,
И снова прикован мой страждущий взор.
Свидетельство о публикации №108012702868
С уважением, Ани.
Ани Варт 29.01.2008 00:59 Заявить о нарушении
Под действием приворота - всегда какая-тл чертовщина должна быть)))
С уважением,
Сергей.
Сергей Аутин 30.01.2008 10:52 Заявить о нарушении