Любовь приходит иногда
Ну а потом уходит.
И понимаешь ты тогда,
Что всё проходит.
И чем сильней она была,
Чем ярче были чувства,
Тем скорей сжигает всё дотла,
И тем быстрей опять всё пусто.
Зачем она приходит к нам,
Зачем терзает сердце?
Пока ты не полюбишь сам,
Ты не найдёшь ключ к этой дверце.
Но стоит полюбить лишь раз,
По-настоящему и чисто,
И понимаешь, как увяз
В том, что когда-то считал жизнью.
Что было важно, станет вмиг бессмысленно,
А смыслом жизни — глупость бескорыстная.
11.11.2006 18:30
Точно не помню, но вроде где-то в это время я первый раз влюбился (как это часто бывает, в несуществующего человека, за которого принимал реального, имеющего кучу недостатков).
Свидетельство о публикации №108012702798
Лишь для того, чоб вас проверить
На вшивость, дамы-господа!
Что - трудно в это Вам поверить?
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 19.02.2008 19:29 Заявить о нарушении