Пятница, девятое число

Дождь за окошком не кончается,
Идёт то тише, то сильней.
И почему-то не решаются
Вопросы, что всего важней.

И мне никак с собой не справиться,
Сдержать эмоций не могу.
Поверь, и мне совсем не нравится
То, что тебе я говорю.

Быть может, что слова напрасные
Ложатся камнем на душе,
И мысли - ясные, неясные,
Сорвались с языка уже.

Уходит жизнь и мчится молнией,
И нам её уж не догнать,
Но каждый день, минуту помню я,
И время, что умчалось вспять.

Мне без тебя с тоской не справиться,
А без меня как сможешь ты
От суеты сует избавиться,
Из мыслей выстроить мосты.

Давай попробуем не ссориться,
И не ругаться, не кричать.
Уж, коль придёт она - бессонница,
Пойдём на кухню чай "гонять".

Сегодня что? Сегодня пятница,
Уже девятое число.
Хотя, какая в этом разница,
Считай, что кончилось оно.
09.02.2001


Рецензии
Веет уютом и домашностью, и как ни странно, умиротворением от этих строк. Вот такая жизнь...

"Мне без тебя с тоской не справиться,
А без меня как сможешь ты
От суеты сует избавиться,"--------!!!!!!!

С теплом, Люда:)

Людмила Русаковская   30.01.2008 07:02     Заявить о нарушении