Все так хотят забыться
Прикорнуть и не встать,
В сладкий сон погрузиться,
Чтобы не вспоминать,
Чтоб не думать о том,
Сколько в жизни проблем,
Чтоб конец положить
Враз страданиям всем.
Что же нас ждёт,
Что будет потом?
Ложь расцветёт
И станет гербом?
А правда умрёт,
Потому что скучна,
И людям давно
Надоела она.
Но почему ж так скучно жить?
Да просто люди злы и глупы,
И хоть привыкли свободой своей дорожить,
Они навсегда эгоизма рабы.
29.05.2007 12:22
Чуть-чуть изменил последнее четверостишие для рифмы.
Свидетельство о публикации №108012702787
А вот жить на самом деле совсем не скучно, а, наоборот...
Во всём, наверное, надо находить что-то для себя.
Юлия Литвиненко 21.06.2008 21:41 Заявить о нарушении
Денис Шеломовский 21.06.2008 21:55 Заявить о нарушении