***
И не видно огней приеисподней...
Тихо, да...
И ползут муравьи по щеке...
Я взываю к страсти господней...
к моей легкокрылой мечте...
Как давно здесь лежу --
Вокруг суета и могилы...
А я что-то среднее ...
между ступенькой и перилом...
Скольжу, спотыкаюсь...
и кто-то ездит по мне...
Я у дверей располгаюсь,
Напоминая о комфортном чердаке...
Свидетельство о публикации №108012702786