Эх, жизнь моя жестянка, ану её в болото
И я б страдал, я бы не спал, я бы порнуху созерцал, я бы за водкою сходил и обнаружил, что запил, но денег мало я скопил, и я б кого-нибудь убил, ну а потом б опять бухал, потом ментов бы увидал и из окна бы сиганул, туда где ветер сильный дул, в трусах семейных б побежал — не страшен нам девятый вал! И с переломанной ногой угнал ментовского «козла». А что такого, я ж бухой! Меня же водочка спасла!
Но я приличный человек, каким и буду весь свой век,
Поэтому сии деяния достойны только лишь мечтания.
Скорее 2007, чем 2006
Решил написать что-то весёлое, жизнерадостное... Получился какой-то реп.
Свидетельство о публикации №108012702784
Мне понравилось.
Юлия Литвиненко 23.06.2008 11:52 Заявить о нарушении