Солнечный день
Ветер тёплый и нежный,он сегодня как кошка,
Поиграв с воробьями,разбросал все бумажки,
Проскочил по деревьям,зачирикали пташки.
Солнце вновь заливает светом ярким тропинки,
Муравьишки в работе-собирают травинки.
Шмель и пчёлки кружатся,облетая цветочки
И жужжат и резвятся эти пёстрые точки.
Развалился в тенёчке пёсик с мордочкой милой,
Разбросал хвостик,лапки,отдыхает счастливый.
Умывается рядом наш котёнок-чистюля,
Он сегодня спокойный не летает как пуля.
Этот день самый лучший,самый тёплый за лето
Вот и чудо случилось как мечтал ты об этом.
Свидетельство о публикации №108012702722
Буратино Ярушкин 04.02.2008 04:00 Заявить о нарушении
Марина Дерзость 04.02.2008 04:37 Заявить о нарушении