Какими будут наши судьбы?

Какими будут наши судьбы?
Какими будем мы потом?
Сегодня я смотрю как будто
В забытый день былых времен.
Там было все – печаль и радость,
И смех сквозь слезы и любовь,
И горечь строк моих и слабость
Моей души. Не будет вновь
Вчера, сегодня, никогда
Нам не укутать наши встречи!
И лишь разорвана душа,
Собрать её, нет мочи!
(19.11.2007)


Рецензии