Погибшему
В конце…
Заплаканное, засмотренное до боли
В лице…
За окнами смотришь – метели
Всё так же метут…
И тебя пока ещё помнишь…
И по привычке ждёшь тут…
Тебя уже нету нигде –
Куда ни пойти,
Тебя ещё помнят везде,
Ну а ты лети…
Свидетельство о публикации №108012702607
За душу взяло Ваше стихотворение.
С теплом,
Эли.
Нежный Ангел -Эли 27.01.2008 17:52 Заявить о нарушении