Красота Православия

Сияет Крест и солнце светит ярко -
Сей знак победы над всем злым!
Растает лед на сердце, уже жарко -
Мир ненадежный видится иным!

Он станет много лучше и добрее -
Он станет чистым и святым!
И к тем, кто хочет стать светлее -
Господь склоняется пред ним!

Коленопреклоненный стоит рядом -
Сам Бог, Христос, внимая гласу!
Прощает все нам, жалея взглядом
И Причащает – мир*…Хваленье Спасу!

*Под словом мир подразумевается мир душевный и духовный!!!


Рецензии
Мир ненадежный видится иным!

Он даже хрупкий ...

Ирина!
Будет время,загляните на сайт "Религиозная поэзия"
http://religios.ucoz.ru/

с уважением

Алексей Москов   30.01.2008 21:34     Заявить о нарушении