Мы
Мы злы и на воле, но в клетке души.
Умеем для выгоды грамотно врать.
Безграмотно льём нигилизма ковши.
Мы духом обижены, властью скорбим,
И чёрные слёзы по сердцу текут.
Мы в ярости мира находим свой Рим,
От ярости, мысли о Боге бегут.
И каждый на троне себе Теонит,
Красивый, свободный и прочный как сталь.
И каждый уверен, что Он победит.
Но жизнь убегает, приходит печаль.
И стиснуты смертью, мы плачем одни.
Куда мы ступали, там падаль и гниль.
Как прежде над нами немые огни,
Как прежде мы злы... Не понявшие быль.
Захаров А. (26.01.2008)
Свидетельство о публикации №108012700254
И там, где мы пройдем, фиалки зацветут.
Конечно, можно стать талантливым злодеем,
Но можно поселить в чужих сердцах весну.
Светлана Шадрина 02.02.2008 14:55 Заявить о нарушении