Дождь

Сегодня дождь, а я стою.
Фонарь так ярко светит мне
Сквозь эту тьму. Но я стою.
Как жаль, что это не во сне.
 
Как жаль, что это наяву.

А завтра солнце, яркий день.
И громко птички будут петь.
Деревья, радость… яркий день!
И тень уйдёт, забрав всю сеть.

Куда ж мне горесть свою деть…

Но я останусь под дождём,
Пусть слёзы он мои скрывает,
Останусь жить я под дождём,
Пусть только дождь всю правду знает

Что не очнусь я завтра днём.


Рецензии
Грустно... сильные чувства...

Катерина Аленина   24.03.2018 18:45     Заявить о нарушении