Loves heart embrace

Моя любовь забыла жизнь,
Но научилась выживать!
И перебежками судьбы
На троны лир прессинговать.

Гоняясь бешено во тьме,
Готова всё за жизнь отдать.
Любви моей пока дано
Лилея верить и страдать.

И сердце, трескаясь по швам,
Любовь готово призирать.
И остаётся мне одно –
В берлоге чувств сосать, сосать!

Но я сдаваться не хочу.
Вдохну я жизнь в мою любовь!
И вспыхнет сердце, разогрев
И вскипятив «сырую» кровь.

А если сдамся - ничего...
Зачем её переживать?
Сердец не счесть. Моё – одно!
Ему любовь и выбирать.

Я верю... Будет хорошо.
Моя любовь перерастёт,
И в моё сердце навсегда
Однажды накрепко врастёт.

И Боже мне вручит билет
В один конец на счастья рейс.
Я свои чувства сберегу.
My love & heart I must embrace.

Захаров А. (25.01.2008)
       


Рецензии