Оплошали
Плевать бы нам на мании, идеи!
Есть мания преследования.
Преследуют. Так мы ж того хотели!
Идея фикс. Какой такой злодей
Зовёт к войне за мир - поди как просто!
Из самых сверхнавязчивых идей
Мы выбрали идею солдафонства.
От этих завихрений нет житья.
От них так тесно, на Земном-то шаре!
Взять манию величия. Хотя...
Пардон, вот тут мы трижды оплошали.
Свидетельство о публикации №108012702500