Тяжелый рок
мне не нужен больше поп- и его трезвоны
я хозяин сам себе- слушаю что лучше
в голове тяжелый рок- с каждым днем все звучней
Припев
Рок рок- тяжелый рок рок
рок рок- всегда со мной
рок рок- тяжелый рок рок
рок рок- твой звук живой
2
Летом знойною жарой- рок-н-рол играет
рок в нашествии герой- поп-рэп отдыхает
на концертах рок звучит- звук живой выходит
из гитар тяжелый бас- рок всех превосходит
Припев
3
А по телеку попсу- целый день все крутят
року не дают в бою- показать кто лучше
только в роке есть свой толк-смысл слов звучанья
а попсу гони ты в прочь- слушай рок отчаеный
Припев
4
Днем и и вечером всегда- только рок включаю
а попсу как вижу я- сразу выключаю
знаю то что нужно мне- рок тяжелый слушать
и теперь я понял в чем- рок тяжелый лучше
Припев
Свидетельство о публикации №108012702467
Роман Ким 28.01.2008 05:51 Заявить о нарушении
песни без мата,например:Туман,Пора домой,Демобилизация и.т.д. А что мои
песни, то это так,пишу от нечего делать.
Спасибо за отзыв!
Андрей Мурашов 28.01.2008 11:11 Заявить о нарушении
Роман Ким 28.01.2008 12:57 Заявить о нарушении