На коленях
Не твои забавы, не твои!
Кто тебя поставил на колени?
Вот его-то и боготвори!
Так и говори: начнём с начала,
Не уроним собственную стать!
Поза - на коленях - величава,
Если ты готов с коленей - встать.
Жили мы ударно и бездарно,
Не надеясь долго протянуть.
Поза - на коленях - благодарна.
Вот бы только руку протянуть...
Свидетельство о публикации №108012702415