Если очень Ты захочешь...

Если очень Ты захочешь,
Мы увидимся сегодня.
Я могу тебе присниться
Первым снегом Новогодним.

Если очень Ты захочешь,
Стану нежным поцелуем,
На губах твоих растаю
И исчезну в Полнолунье…

Я Тебя пока не знаю
Но уже скучаю очень.
Заклинаньем нашей тайны,
Тает сон в бездонной ночи.

Странно и необъяснимо,
Только Ты мне очень дорого.
Протяни свою мне руку-
И увидишь Чудный Город…


Рецензии