Думай
Из песни
Простота эгоизма
Погрубей воровства.
Если ты и Отчизна -
Никакого родства,
И обещано если
Пододвинуть к царю, -
Вот и делай, как в песне,
На потеху ворью.
Ах, какое лукавство!
Воровской парафраз.
- Ты о чём это, паства?
Ты подумай о нас!
Русь, не чувствуешь что ли? -
Нас разводят с тобой!
Как мне д у м а т ь без боли,
Если ты - моя боль?
Кто-то любит пародии,
Пуповины рубя...
Думай, думай о Родине!
Начиная с себя.
Свидетельство о публикации №108012702387