Ангел мой

Ангел мой, о чём ты сейчас молчишь?
Зачем ветер заставляешь шуметь?
А птиц за моим окном петь?
Ангел мой, зачем ты сейчас молчишь?
Мне помощь твоя, поддержка нужна
Ведь эта любовь мне очень важна!
Ангел мой, почему ты сейчас молчишь?
Ведь я не могу до тебя дойти,
А ты лишь руки мне протяни!
Ангел мой, зачем ты сейчас поёшь?
Ведь мне очень грустно сейчас,
И ты не рассмешишь меня в этот поздний час!
Ангел мой, о чём ты сейчас говоришь?
Почему не слушаешь меня, постой,
Разве ты не слышишь, что затих прибой?
Ангел мой, зачем ты закрыл глаза?
Разве ты не хочешь видеть, как течёт слеза?
И слышать, как поют за меня ветра?
Ангел мой, зачем ты ушёл от меня?
Разве я не заслужила слов мудрых от тебя?
Разве не заставила плакать тебя?
Ангел мой, ты прости меня,
За то, что боялась порой тебя,
За то, что убегала любя,
За то, что не слышала крик цветов,
За то, что не молилась, чтоб услышал Бог,
За то, что не слушала шелест листьев,
За то, что не писала тебе давно писем,
За то, что не говорила по ночам с тобой,
За то, что не радовалась за тебя порой,
За то, что не посветила тебе себя,
За то, что не могу обрести себя,
За то, что не могла тебя понять,
За то, что не дала себя узнать.
Ангел мой, о чём ты сейчас молчишь?
Неужели над ответом мне сидишь?
Неужели ты меня простишь?


Рецензии