Сегодня
Обожгло иль нет?
То не свет--огонь
Между наших войн
В небесах застыл
Свет ночных светил
Ищешь между них
не найдешь, увы
А сегодня замело
Все дороги
Через соседнее село
Да к большой любви
А сегодня ветер пел
А я пил три ночи
И совсем уже забыл
То чего хотел
Белый и пушистый снег
На землю ложится
По нему да и к тебе
Только ложь кружится
Я с собою помолчу
Да и передумаю
И к тебе я не пойду
Потому что глупый я
А сегодня замело
Все дороги
Через соседнее село
Да к большой любви
А сегодня ветер пел
А я пил три ночи
И совсем уже забыл
То к чему летел
Ты поверишь в свет
Обожгло иль нет?
То не свет--огонь
Между наших войн
Ты искал, нашел
Чтобы потерять
Чтобы потерять
А потом страдать
А сегодня замело
Все дороги
Через соседнее село
Да к большой любви
А сегодня ветер пел
А я пил три ночи
И совсем уже забыл
Я глаза твои...
27.01.08.
Свидетельство о публикации №108012700231