Еще чуть-чуть

Всю волю в маленький кулак
И вдребезги разбить на счастье
Остатки недопитой страсти -
Не получается никак!

Еще губительный глоток –
Его так сладостно смакую,
Быть раненой опять рискую,
Но ТЫ – Живительный Исток.

Еще чуть-чуть и на замок
Закрою сердце крепко-крепко,
И в голове стальная сетка
Нарушит мысленный поток.

Еще губительный глоток,
А лучше сразу полстакана –
Ничтожно для самообмана,
Когда по капиллярам ток.

Под напряжением предельным
Разносит вдребезги лишь волю!
Тебе я все со мной позволю –
Еще чуть-чуть, лишь от похмелья.
(27.01.2008)


Рецензии
Тебе я все со мной позволю –
Еще чуть-чуть, лишь от похмелья

Очень хорошо. Действительно надо так. Спасибо

Елена Грехова   29.09.2008 20:45     Заявить о нарушении