Конопля ты моя конопля!
Лягут белые снега.
И дубовые рога
Раскрывая донага,
Колосились как хлеба...
Чтоб огнем сразить врага-
Выпьем с ними мы пивка.
Вот как бывает,
Где счастья светлый миг.
И находясь с ней в разлуке,
Издал последний смертный хрип...
Ах белый теплоход,
Гудка тревожный бас.
Ходили в турпоход,
Где ввели меня в экстаз
Отменной коноплей!
Свидетельство о публикации №108012702241