Музыканты

Музыканты ранимы, как дети,
Песню сердца всю жизнь играют,
Не узнав справедливость на свете,
От несчастной любви умирают.

После них остаются звуки,
Заглушённые тишиною.
Кто-то вспомнит их тонкие руки,
Кто-то - души, что рвутся струною,
Кто-то вспомнит былые концерты...
Беззащитны они, безоружны...

Не дарите их лаской посмертно.
Им при жизни любви вашей нужно...


Рецензии