Задыхаясь от волненья

Задыхаясь от волненья,
Я спешу тебе сказать,
Как мне важно на мгновенье,
Срочный твой звонок прервать.
Заикаюсь от тревоги,
Храбрость бросила меня,
Где найти остатки воли,
Чтоб шепнуть тебе, любя:
«Солнце, я хочу тебя».


Рецензии