Я дитя ночи, я вампир...

Я дитя ночи, я вампир,
И много душ, я погубил,
Не виноват, что, я такой,
Я всем давно уже изгой.

А жажда крови все сильней,
И я хочу напиться ей,
Я одеваю черный плач,
Теперь.я только лишь палач.

И жертву быстро нахожу,
Я к ней тихонько подхожу,
Впиваюсь в шею я нежней,
И ей становиться блажней.

Напьюся крови и потом,
Пойду я с сытым животом,
И лягу в гроб я отдыхать,
Ведь мне пора уже поспать..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.