Не стихи

За что женщина ценит мужчину?

Обаяние – призрачно.
Красота – суетна.
Доброта – относительна.
Щедрость – временна.
Аккуратность – занудлива.
Предприимчивость – лишняя головная боль.
Ум – и вовсе иллюзия.

И только ВЕРНОСТЬ
себе, своей любви, своему делу (или даже увлечению),
своей семье (хотя бы детям) – это редкая и, на мой взгляд,
высшая добродетель мужчины.
Это достоинство, приближающее его к совершенству...,
 т.е. к женщине?

ЗАМОРОЧКА!


Рецензии