Сердце

Отдамся в чужие руки,
Как призрак собаки верной,
И слишком уж много муки,
Натянуты слишком нервы.

Хотел я вернуться к истокам,
Повторить, что когда-то было,
Стать другим, но не богом-пророком,
Лишь таким, чтоб меня не забыли...

Я хотел бы успеть до рассвета,
Позабыть про вчерашнюю жизнь,
Я заплакал - но нет мне ответа,
И раскручен судьбы механизм.

И жестокое солнце не греет,
И холодный снег не растает,
Только сердце горячее млеет,
По сосудам кровью играет.

Я не вырежу сердце такое,
Ведь оно дорогого стоит...
Буду плакать до боли, до крови...
Ну а сердце горит-не стонет...

©


Рецензии