Наполнив желудок не забудим про дух
он хочет мысли,мысли,пищи.
Рубает сразу он за двух
голодный нищий.
Лелеем тело от волос и до носков
но не забудем о нуждающемся духе.
Несу с картошкой вместе
сборники стихов....
Ах! жена просила не забыть о луке.
Свидетельство о публикации №108012702066