А Ты жалостен и злобен...
Как хорошо: тебя я узнаю.
Моим мечтам ты вовсе не подобен,
Как славно: не тебя люблю…
Прекрасно - о тебе не помню,
Твой образ из души уплыл…
Чудесно – не тобой живу,
Как хорошо, что ты меня забыл!
Теперь живу я, словно птица,
Свободна, как сто тысяч верст…
Ты не хотел со мной проститься –
Теперь же получай мой тост:
Я пью не за свои желанья,
Я пью не за свои мечты,
Я выпиваю наше расставанье -
За этот дорогой подарок от судьбы.
1998г.
Свидетельство о публикации №108012702063