Россия
на растерзание вандалам…»
И. Тальков
Я вопрошаю, Боже,
Прости, что вообще смею:
Долго ль так быть может?
Что ж ты творишь с нею?!
Кровью её алой
Белую её кожу
Разве кропил мало?
Что же теперь, Боже?
Ты окрылял верой,
Сыпал любви ноты,
Только другой мерой
Счастье измерил кто-то.
И ликовали площади,
Руша что было свято…
Как ты позволил, Господи,
Брату убить брата,
Веру топтать с хохотом,
Правду смешать с прахом,
Бить то серпом, то молотом
По куполам с размаху?!
Что натворили – не ведали,
Всеми старались силами…
Боже, тебя ж предали
Те, кого ты миловал!
Мало ль дождём горестным
Беды идут над Россиею?
Господи, дай нам совести,
Смилуйся, спаси её…
Боже, прости, что всуе…
Ты не даёшь ответа…
Больно любить такую,
Только другой нету…
Свидетельство о публикации №108012702059
В том- то и дело, что большинство не хотят и знать, что Совесть- это камень Божий, на котором строится всё наше Бытие.
А валится всё потому, что строим на камнях, но не Божиих, а просто песчаных. Временных.
С уважением за Творчество и Душу 👼
Елена Шахова 7 09.02.2024 20:39 Заявить о нарушении
Павел Колядинцев 09.02.2024 20:44 Заявить о нарушении