Глаза цвета моря
Бурю нам небо несет.
Сердце мое не в покое
Мечется, стонет и ждет.
Нет у меня больше силы,
Всю я другим отдала.
Страстью себя погубила,
А вот любви не ждала.
"Тонешь в глазах цвета моря" -
Часто смеются друзья.
Я не хочу как "Титаник",
И умирать мне нельзя.
Пусть же мне будет спокойно -
Вместе со мною умрешь,
Пеплом в глазах моих серых
Ты на дне моря ждешь.
14 мая 2003.
Свидетельство о публикации №108012702026