Я сегодня выпила вина

       Я сегодня выпила вина,
       Только пьяною меня ты не зови.
       Я тобой давно была пьяна, -
       Напилась твоей хмельной любви.
       Ты меня домой не провожай,
       Я не трезвая и глупость натворю:
       Вместо гордого, холодного "прощай"
       Прошепчу я жаркое "люблю".
       А на утро, застелив постель,
       Провожу тебя я до двери.
       Буду прятать от стыда глаза,
       Не сказав и слова о любви.
6 мая 2003.


Рецензии
Почему нет рецензий? Как можно не выразить восхищение ттакому?

Валерий Пальчиков   30.01.2008 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С уважением

Катерина Ковтунова   31.01.2008 05:13   Заявить о нарушении