Я и поэт
Как знакомы мы, я и поэт.
Мы ходим по крышам, закрывши глаза,
И нам не страшны ни дождь, ни гроза.
Мы падаем вниз и летим как стрекозы,
Мы принимаем различные позы...
Между седьмым и шестым -
Я уж не я, а дым.
Между вторым и третим -
Он не поэт, а ветер.
Мы падаем вместе,
Одновременно,
Почти-что всегда.
Но, это вобщем-то так, ерунда.
А.Жуков
* * *
Уж минула сотня лет
Как знакомы мы, я и поэт.
Мы ходим за водкой, за пивом бежим.
И нам не страшны ни болезнь, ни режим.
Напьёмся и блеем, как пьяные козы
И нам наплевать на морозы и грозы.
Мы пьём из гранёных с закуской и без,
Мы ожидаем каких-то чудес...
Между вторым и третим -
Он уж не он, а ветер.
Между шестым и седьмым -
Я уж не я, я в дым.
Мы падаем вместе,
Одновременно,
Почти-что всегда.
Но, это вобщем-то так, ерунда.
Свидетельство о публикации №108012702015
С днём Рождения тебя!!!
Пусть всё будет так, как ты желаешь, но не в ущерб тебе!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Роза
Роза Красная 07.08.2011 12:28 Заявить о нарушении
Федорович Кузин 07.08.2011 12:24 Заявить о нарушении