***

       Как одиноко воет ветер
       И листья шевелит едва-едва,
       Так мне с тобою одиноко
       И так спокойно без тебя.

       И мы с тобою одиноки,
       Но ночь за ночью до утра
       Мы будем думать, как похожи
       У нас и дни и вечера.
6 декабря 2002.


Рецензии