Я приеду на пять минут раньше
Постою на том берегу.
Я тебя навсегда отпускаю,
Ведь простить я уже не смогу.
Я все знала, я знала - так будет,
Только все же ответила "да".
На ошибках ведь учатся люди...
А в реке забурлила вода.
Между мной и тобой расстоянье -
Расстоянье во множество лет,
Я тебя как могу презираю,
Мой дорогой человек.
15 ноября 2002.
Свидетельство о публикации №108012702005