Все равно я тебя дождусь
Я тебе освещаю путь.
Как вернешься из этого "ада",
Ты приди ко мне, не забудь.
Я шлю письма тебе без адреса,
Но с надеждою жду ответ.
У нас было с тобою прошлое,
Без тебя настоящего нет.
Но однажды случится чудо,
Ведь не зря же я Богу молюсь?!
Рано утром ты в дверь постучишься...
Все равно я тебя дождусь.
5 октября 2002.
Свидетельство о публикации №108012702002